Légumes Tandoori
Publié mardi 15 mars 2011
Dernière modification vendredi 15 avril 2011
Article lu 1549 fois
Par ,
◀ | Yera porshi |
▶ | Massala Katrika |
Ces légumes tandoori sont un excellent accompagnement, facile et rapide à faire !
Ingrédients
1) Dans un grand saladier ou bol, mélanger le sel, le piment fort en poudre, les feuilles de fenugrec séchées en poudre, le garam masala, le chaat masala, le vinaigre et l’huile. Ajouter l’ananas et les légumes coupés en morceaux et bien mélanger pour bien répartir la marinade sur tous les morceaux. Laisser mariner pendant une heure.
2) Piquer les morceaux de légumes et d’ananas sur des pics pour brochettes et les faire griller sur un grill électrique ou barbecue. Si vous n’avez pas de grill ou barbecue, répartir les légumes sur une lèchefrite et les faire griller au four.
Ces légumes sont excellents avec du paneer ou du poulet tandoori.
Bonne dégustation !