Pudina Paneer
Publié lundi 24 septembre 2012
Dernière modification mercredi 5 mars 2014
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◀ | Riz aux oeufs et aux crevettes |
▶ | Mutter paneer |
Qu’importe la sauce, pourvu qu’il ait du paneer ! C’est le sentiment que l’on ressent au fil des recettes et du savoureux voyage culinaire que ce fromage indien peut offrir ! Après la douceur du Malai paneer, la saveur du palak paneer, place à la fraicheur du Pudina paneer ou paneer à la menthe.
Ingrédients :
Ce qui est déconcertant dans cette recette, c’est la richesse du goût, obtenue en 4 étapes seulement ! Qui a dit qu’il ne fallait pas céder à la facilité ?
Étape 1 : A l’aide d’un blender, mixer les tomates, le garam masala, le piment fort rouge moulu, le curcuma, le sel, le yaourt, le piment vert, la coriandre moulue en poudre et la botte de menthe émincée, afin d’obtenir une préparation liquide.
Étape 2 : Dans un wok à feu moyen, faire sauter les graines de moutarde et de cumin, et réduire l’oignon émincé dans un peu d’huile.
Étape 3 : Ajouter dans un premier temps, la préparation à base de menthe et laisser 5 minutes à feu doux.
Étape 4 : Ajouter ensuite, les cubes de paneer et faire mijoter environ 2 minutes.
Votre pudina paneer est prêt ! A déguster avec des naans ou du riz !
(Devant la déconcertante facilité de ce plat, j’en ai oublié de prendre des photos !)